imagem: google

 
SEU BRINQUEDO

Sei que pra você eu não passei
de um capricho.
Você brincou, brincou, enjoou
e jogou no lixo.

Hoje ando desesperado,
pois não tenho mais
você ao meu lado.

Sinto falta desse beijo
arrasador.
Tão sincero, tão gostoso,
que me fez acreditar
que era amor.

E eu amei, amei,
entreguei-me de vez...
Hoje você nem lembra
do mal que você me fez.