Quebrei a cara!
 

Eu vivo quebrando a cara e colando os pedaços
Mesmo assim ainda encontro um jeito
de confiar nas pessoas
Sempre  acho que elas não são todas iguais
E não são mesmo
Elas sempre nos magoam 
de formas diferentes, 
em tempos diferentes

Você acha que conhece  uma pessoa
e deposita nela  suas fichas
Poxa, afinal  você não viu nada nela que  a desabone
Parece que tudo o que ela fala é sincero
Quando essa pessoa aparece
seu coração confiante  se alegra
Você se sente feliz

E quando se trata  de um amor então você fica boba
Chega a ser inocente e acreditar 
que as juras de amor são sinceras
O mundo todo fica azulzinho, coloridinho,
com abelhinhas e borboletinhas voando.
 Um verdadeiro paraíso
Parece que tudo se transforma em sonho

De  repente...
Como se  surgisse um temporal
Você é sacudido violentamente
E arrancado do seu sonho
Como se  uma ventania muito forte
te fizesse despertar em sobressalto
Você acorda no meio da noite  e...
Lá vem aquele pensamento te perturbar e tirar teu sono
Aí você pensa... Será que tudo foi um engano?
Sim. Tudo foi um engano
Um verdadeiro engano.
Confiei demais.

Minha cara já se parece com uma colcha de retalhos
Vivo emendando os pedaços

Um dia eu aprendo!!!!


(Angel Mag)

"É de remendo em remendo
Que assim vamos vivendo
Mas, sem perder a esperança
Guardando apenas, as boas lembranças!"


(Nana Okida)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 29/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2527235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.