Na dor

Vou colocar a mão

dentro de um vespeiro

para que ela aprenda

na dor

a não mais escrever

palavras de amor...

Vou colocar a mão...

Vou enterrar o coração

dentro de um formigueiro

para que ele não esqueça

como é a dor de amar

e ficar na ilusão

do amor não correspondido...

Vou enterrar o coração...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 29/09/2010
Código do texto: T2527936