Recordação

Na calada da noite,

o silêncio abraça

um olhar

no horizonte

uma lágrima caí

embalada pela dor

assomo de angústia

triste lamento

mergulha em memórias

Os sonhos esvaiem-se

encanto fenece

resplandece

a desilusao.

Despedida,recordação...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 29/09/2010
Código do texto: T2528287