EM ALGUM LUGAR
 
Essa dor que correi
minha existência,
deixando feridas em minha alma,
destruindo esperanças construídas
em cima de sonhos que estão perdidas
em algum lugar da vida...
 
Na distancia de sua presença
arde em meu peito
a lembrança que transformou
em pó uma historia que começou
em um baile de ilusão...
 
Sobraram magoas,
a saudade se transformou
em decepções de um amor
que perdeu o carinho
evaporando sem encontrar
o caminho da ressurreição...
 
sigo minha estrada
sem encontrar o final,
não sei onde vou chegar,
mas quando terminar
minha caminhada
quero deixar meu pedido
de perdão...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz