PODE SER? PODE VIVER!

PODE SER?

PODE VIVER!

Alguém me falou muitas coisas

que me fizeram afastar de você..

e tentar te esquecer.

Fiquei magoada e machucada, que coisa chata.

Será você insensível e não sente nada?

Sou mesmo sincera e aberta,

vejo as coisas belas

e odeio quando me abrem os olhos para as feras

e as merdas.

O mundo não pode ser poesia e alegria?

Todo o mundo não pode viver em harmonia?

Meu coração é meu guia,

espero que ele não chore

mais só sorria,

eu quero amar a vida!

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 30/09/2010
Código do texto: T2529958
Classificação de conteúdo: seguro