DESILUSÃO TOTAL

Poeta,

deixe a sua porta aberta

pra essa dor sair...

Faça esse medo sumir

de uma vez da sua testa.

Poeta,

a vida é uma festa...

Por mais que você

não queira dançar,

mas você está aqui,

você tem que participar...

Poeta, você é um sortudo...

Enquanto todo mundo

passa por esta vida

sem observar as pequenas coisas,

você observa tudo...

Poeta,

deixe a porta aberta...

A vida está querendo entrar

novamente.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 01/10/2010
Código do texto: T2531320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.