Jogo

Estou cansada

de ter que pensar

de hesitar cada passo

fadada a um jogo

que não sei jogar

E eu não posso mais

voltar atrás

pois já é tarde

e eu te espero

te quero como a muito

não queria

e eu estaria feliz

se suas palavras

refletissem seus atos

mas seguimos em estradas

diferentes

e talvez por isso

seguimos ambos carentes

por jogarmos um jogo

sem vencedor

e a mim restam os versos

que esperam assim

o fim ou o amor