D i s t a n c i a n d o...

Um dia nos encontramos

Resolvemos trilhar um caminho

Olhávamos juntos para frente

Como estávamos contentes

O tempo foi passando

E nas laterais do caminho

Foi surgindo sedução

Isso era para lançarmos mão

Do nosso propósito comum

O de continuarmos sendo um

O caminho foi estreitando

Você diminuindo o passo

Ia dando a desculpa

Que era grande seu cansaço

Parei para ajudar

A não deixá-lo para trás

Aí você repetia

Que não agüentava mais

Olhei para o caminho estreito

Por um tempo vacilei

Foi quando percebi com tristeza

Que você não estava mais comigo

Soltei a sua mão

Para que tomasse outro rumo

Vá amigo, busque seu mundo

Sei que deseja olhar outras paisagens

É preciso ter coragem

E muito amor no coração

Para dar a liberdade

A quem se ama de montão

O meu caminho é estreito

Tem pedras e sofrimento

Mas é o único que leva

A eterna felicidade

A decisão foi sua de buscar

Emoção, novidade e prazer

Se um dia quiser voltar ao caminho

Deixarei numa placa um recado

Um dia a gente se encontra

Com certeza do outro lado.