Mais uma vez...

Mais uma vez...

O silencio se fez presente

A decepção se fez notada

E a solidão se fez intensa

Mais uma vez...

O encanto foi desfeito

A razão fez se onipotente

E a tristeza se fez jurada

Mais uma vez...

Enikcxs
Enviado por Enikcxs em 30/09/2006
Código do texto: T253276