Eu não quero ficar triste

Eu não quero mais ser triste

Mas infelizmente sou

Já não sei o que fazer

Para aprender inglês

Para aprender a andar

Só sei que tudo é nublado

Está tudo tão escuro

Que me impede de te ver

Absorvo-me em lágrimas

Esperando uma saída

Esperando a solução

Mas só vejo é buraco

Vejo somente barreiras

A cegar minha visão.

Mas a despeito de tudo

Cada dia eu desejo

Que seja melhor que o anterior

Tentando achar a saída

Seja cara ou barata

Que permita que eu viva

Pelo menos um segundo

A amar o meu amor.

19 de setembro de 1991, perna engessada.

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 03/10/2010
Código do texto: T2535674
Classificação de conteúdo: seguro