Desejo

E aqui estou eu,

Mais uma vez

Questionando a vida e a morte,

Quais são meus limites e temores,

Até que ponto

Agüentamos tantas dúvidas sem respostas.

As respostas para minhas dúvidas,

Ainda não achei.

Talvez por não procurar nas pessoas

E lugares certos.

É isso que nos deixa vivos,

O desejo da busca.

A vida é apenas um teste,

E o poder de responder as perguntas.

Quando se descobrem as respostas

Necessárias para a paz interior

Questionamos se existe

Algo maior que tudo isso.

E vem a morte,

Mais um teste...

Que nos mostra

Quantas respostas poderíamos ter encontrado

E não o fizemos.

Eis o vínculo entre a vida

E a certeza de que algo maior e melhor

Nos espera.

- Carolina Mensen Fernandes -

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 01/10/2006
Código do texto: T253624