RÉQUIEM PARA UM SONHO

Pense! Quando foi a ultima vez,

que lhe disseram que você era,

como um sonho de primavera?

Lembre-se do que você fez?

Deixou fugir à oportunidade,

teve medo, temor de ser feliz,

prendeu-se ao ditado que diz:

que não existe a tal felicidade.

Girou o mundo. Envelheceu...

Aquele seu sonho se foi também,

o que tens não vale um vintém,

não sobrou nada. Que lhe valeu?

Enfrenta um inverno medonho,

pois junto sua alegria esmoreceu,

aos poucos tudo a sua volta feneceu

sobrou um réquiem para seu sonho.

Marco Orsi