Loucuras De Um Amor Alucinado

Tenho a impressão de que a conheci em um sonho,

Entrou em minha vida quase por acaso,

Não sabia quem era ela, não sabia se isso tudo era real,

Eu só sabia de uma coisa...

Que aquele corpo moreno que podia ter dono,

Ou aquele olhar que tão distante que sempre me enganava...

Estavam me deixando cada vez mais alucinado.

Não sabia mais se eu estava no mundo concreto ou no plano irreal...

Mas a cada dia que passava eu ficava mais obcecado por ela...

Eu já tinha esquecido de todos e de tudo,

Pensando apenas em seu jeitinho tão meigo de olhar,

Não conseguia mais durmir, não conseguia mais comer,

Estava simplesmente vegetando em minha cama sem saber o que fazer...

E esse meu amor platônico tinha que ter um fim,

Pois se tornava cada dia mais forte.

Eu já havia prometido nunca mais amar um anjo,

Mas os instintos do amor são mais fortes,

Fazendo quebrar até mesmo os muros e as grades..

'Que nos dão a garantia de que morreremos cheios de uma vida tão vazia'(H.G.)

Então resolvi escrever este poema...

Para que...

Da única forma...

Eu possa expressar...

Esse amor alucinado...

Que eu sinto..

Por você!!!

Edson
Enviado por Edson em 01/10/2006
Código do texto: T253975