Num out door.

Meu coração apertado

Rola uma lagrima na face

Estou um tanto chateado

Confiante que tudo passe.

A própria vida um dia

Terá seu fim certamente

E acredite não poderia

Nunca ser diferente.

A alegria eu sempre prego

Mas eu sou um ser humano

E as vezes triste eu me pego

Apesar de não está no meu plano.

Ai no chuveiro eu vou chorar

Porque lagrima com agua combina

Quando choro me ponho a meditar

A que tudo isso se destina?

Não gosto de pensar no fim

Mas tem dia que não tem jeito

E hoje foi um dia assim

Um coração aflito no peito.

Que amanhã vai ser melhor

Repleto de fé eu espero

Talvez eu registre num out door

Que só a paz na vida eu quero.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/10/2010
Código do texto: T2539849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.