Pássaro ferido

Pássaro ferido

Jogo as lágrimas ao vento

Durmo ao relento

Por que já não posso voar

Pois eu era livre

Tinha o mundo em minhas mãos

Mas troquei por seu amor

Pois acreditei no amor

Senti que podia amar

Pois já havia me deixado prender em outros braços

Mas não havia me machucado assim

Porém agora estou ferido

E já não tenho força pra voar

Então ouça meus gritos abafado

Pois estou definhando

E não a nada que você possa fazer

Pois troquei a minha liberdade,pelo seu amor

Pois eu era um pássaro

Tinha o céu como abrigo

Mas deixe você me prende em teus braço

E agora já não posso voar

Pois sou um pássaro ferido

Sem liberdade

Sem amor

Já sem força pra viver...

poetamsn
Enviado por poetamsn em 01/10/2006
Código do texto: T254066