NOSSO MUNDO

Dentro do nosso mundo

Voce afirma me amar

Fantasia e sonha comigo

Alimentando o meu ego

Dizendo que és só meu

E que sou o seu tudo

Porem, a cortina caiu

E no palco da vida te vi

Elogiando outras mulheres

Alimentando o ego delas

Convidando-as para o café

Como um dia fizeste comigo

O choque em te ver tao galã

Me humilhou e me afrontou,

Porque te dei o meu mundo

E todas as minhas emoçoes.

Só que voce brincou comigo

E com os meus sentimentos

O que é uma grande pena.

Porque nao descobriste em mim

A grande mulher que tinhas...

É hoje eu choro desiludida

Certa de que errei te amando

Pois nao mereceste o meu amor

Sim, me trocaste pelo seu ego

E por sites onde acumulas

Mulheres de varias raças e credos

Me dizendo que elas nao sao nada,

Mas quer saber de uma coisa?

Fique com todas elas de vez,

Porque quem me amar de fato

Nao acumula mulheres por prazer