UM QUARTO SEM TETO
 
Construí um quarto no meio
de um jardim onde cada flor
é uma imaginação perdida
na ventania que levou o teto
deixando meu quarto vazio...
 
Um quarto vazio que abrigou
um dueto e hoje é um
quarto sem teto, que se perdeu
no mundo da poesia...
 
Quando sai para passear
pela infinita imaginação
procurando uma poesia
para me acompanhar
encontrei versos que convidei
uma quarto vazio...
 
Hoje meu quarto vazio
e sem teto esta perdido,
perdeu seu encanto,
quando foi invadido
destruindo as paredes
de um cenário de minha
imaginação
 
Rogerio Miranda
poeta da paz