RIFA-SE UM SENTIMENTO


Rifa-se um sentimento
Que foi feito de ilusão
Foi grande seu envolvimento
Que afetou o coração.

Eu o estou rifando
Porque o dono está desinteressado
Com tanta força ele esta vibrando
Mas não quer viver de passado.

Este sentimento é forte
É quer continuar vivendo
Só terminará com a morte
Mesmo que esteja sofrendo.

A rifa é muito cara porque,
Não é para qualquer um
Já chega de tanto sofrer
Por um motivo bem comum.

A saudade que o maltrata
É o quer despedaçar
Traz a lembrança à pessoa ingrata
Que só fez foi o desprezar.

Não adiante insistir em adquirir
Quem não estiver qualificado
Por favor, não insistir.
Chega de viver um amor desprezado.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/10/2010
Código do texto: T2546306
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.