Telhado

Telhado, meu confidente,

por que te mantens calado?

Não estás sempre ao meu lado

Pois sempre me olha de cima

mesmo se perco minha rima

Pra onde foi minha estrela cristalina?

Aquela que estava do outro lado

Que eu via de cima do telhado

que ditava minha benção e sina

Continua a brilhar em outros céus

Pra mim, só meu escuro telhado

Confidente e mal amado

Por um vagante jogado ao léu