Cinzas Sangrentas

Eu já olhei para o céu há procura de respostas

E já tentei sorrir, mostrando aos outros que estou feliz

Com estas raizes sangrentas que meus pés estão criando

E que me firmam neste chão sem esperanças!

Eu ví o sol e meu coração se encheu de dor

Você consegue ver a angustia nos meus olhos?

Esta agonia tão bonita e tão maldita que não me deixa

Eu fiquei de joelhos e implorei pela paz,

Mas não foi bastante

Eu acordei sozinha no meio da noite,

Mas ainda vivo um pesadelo

E este espelho que mal reflete

A cor dos meus olhos escuros

Oculta as manchas, as marcas,

As feridas que brotam das lágrimas

E deixam estas cinzas no meu coração!

Alishah di Jaffet
Enviado por Alishah di Jaffet em 02/10/2006
Código do texto: T254804