A Lâmina

Eu te ouço soluçar

Pelas paredes frias

Do meu pensamento

Nas noites de solidão

Em que você não dorme

E aquela lâmina fria

Se torna tua compania

Eu te vejo brincar com a vida

Que não pareces mais querer

Alimentando aquela lâmina com sangue

Sublime momento em que deixas a dor escorrer

Pelos abismos da tua inconsciência!

Alishah di Jaffet
Enviado por Alishah di Jaffet em 02/10/2006
Código do texto: T254806