Caminhos

A mim, pouco importam os motivos

Pouco importam as desculpas, as mentiras

Eu vejo nos teus olhos que você quer me possuir

Então assuma antes que se esqueça de quem você é

Porque amor, não pode existir entre nós

E eu sinto que cada vez estou mais sozinha

Porque meu coração se fechou neste vácuo

Neste lapso que minha memória apagou

Não necessito da tua luz, sei enxergar no escuro

E você acha que pode me ajudar

Mas não sei de que valem teus esforços

Esse amor tão imaturo deve morrer

Antes que você o abandone por medo de senti-lo

E porque não haveria de temer?

Se algo em seu negro coração te aproxima de mim

Como um ímã que liga os opostos

Mesmo nós sendo tão iguais, tão irmãos

Frutos de um mesmo pensamento

Deste mesmo sentimento

Está na hora de seguir...

Que caminho você vai tomar???

Alishah di Jaffet
Enviado por Alishah di Jaffet em 02/10/2006
Código do texto: T254808