Mar-a-mar

Todo "eu lírico",

que contempla o mar,

me impele ao mar,

do alto-(a)mar remar,

e não-amar.

Todo "eu lírico",

que contempla o mar,

me inspira navegar,

nesse mar da vida inteira,

como sempre canoeira,

numa mesma correnteza,

por aí remando...

alguma vez amando...

Mas muito mais remando...

Solitária tempestade...

Que o fim dessa viagem

esteja se aproximando.