Era uma vez uma janela...

Era uma vez uma janela.

Uma janela aberta e vazia:

nada entrava,

nada saía.

Não se via nada dessa janela:

nada se via, tudo se escondia.

O sol a ela não se achegava.

A lua, não se atrevia...

E escancarada,

nada por ela entrava,

nada saía.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 11/10/2010
Código do texto: T2549981