O AMOR É JÓIA RARA

Eu não posso, amor,forçar que me ame.

Eu não posso obrigar você gostar de mim.

Mas posso permitir que meu coração levante.

Um voo para outros céus mais azuis do que aqui.

Eu não ouso querer sua atenção tão prestigiada.

Muitos homens te bajulando e desejando contigo dormir.

Não, meu amor,sou orgulhoso demais pra te ver tão cortejada.

Se és vóluvel , que posso fazer senão me afastar de ti.

Se me queres tem de ser do meu jeito fora de moda.

Se me queres vc tem que gostar de mim.

Se tiver outro cara, sinto muito, eu vou ficar de fora.

O amor é uma jóia rara que não posso dividir.

Saiba que tive por ti um amor tão louco e puro.

Fui um palhaço só pra ver você sorrir.

Só não suporto ver você em cima do muro

Se não decides , não vou esperar vc cair.

Se te amei não foi por um culpa de um devaneio.

Os caminhos do coração são dificeis de previr.

Só quero um amor totalmente meu, por inteiro.

Sou o galo do terreiro ou mudo o terreiro daqui.