SOZINHA

Meu amor não foi aceito

Minha vida terminou

Estou aqui, triste a chorar

Desolada, uma pobre coitada

Sabia que não era eterno

Tentei decifrar o futuro que buscava

Um desejo de ter você só para mim

Oh amor, eu te amei, te amo, te amarei!

Quem um dia te sentiu sabe muito bem

Você será o êxase sem fim para quem tiver sorte

Prometer o mundo a ti eu fiz

Como se fosse possível, assim

Resgatar o coração que para nós queremos

Viver o que posso e tenho é o que farei

A paixão me fundiu a você

Tornando-o vivo dentro de mim

Um dia, sei que tenho que partir

Oh desgraçada vida que não fez você me escolher!

Não temerei, apenas seguirei

Sozinha, mas com você dentro de mim

Tenho por ti um amor sem fim...

Apesar de você não me querer

Luamor

"É tão bom morrer de amor e continuar vivendo." Mário Quintana

Luamor
Enviado por Luamor em 13/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2554228
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.