Se vive ainda algo em mim...

Muito de mim ainda está morto...

Parece não querer ressuscitar,

Ficou em mim a saudade, e

Está que apenas me faz lembrar.

O sorriso que me acalentava,

Ora me fez chorar,

Despertava mil demônios,

E então me punha a calar.

Perdida entre abismos e florestas

A todo custo a me enganar

A toda hora; instante...

Por jamais querer amar...

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 03/10/2006
Código do texto: T255452
Classificação de conteúdo: seguro