UM AMOR SEM EMOÇÃO
 
 
Sonhar com o sonho
que partiu,
antes de ele conhecer
uma realidade
que nunca existiu...
 
Escutar o choro do
tempo com suas lagrimas
secas de uma amor
que não soube consquitar
para viver no refúgio da dor...
 
A ausência da sensibilidade
de dominar os sentimentos
termina na solidão do egoísmo
da ausência do amor...
 
A distancia que separa a vida
do amor, é a mesma que aproxima
da vontade de amar, mas que
é sugada pelo desamor...
 
Rogério Miranda
poeta da paz