Medo

...Há, infeliz medo!

Nao teve coragem de dizer sim

nao teve coragem de viver

nao teve coragem de sorrir

...Infeliz medo!

nao teve coragem de ser sincero

nao teve vontade propria

nao teve duvidas..tudo aceitou

..infeliz medo que me tomou

agora sejas tu infeliz por todo o sempre

..pela angustia que adentrou o coraçao

Destruo-te agora..

para que a coregem impere..

no que tu infeliz nao pudera ser capaz de fazer..

anasil
Enviado por anasil em 04/10/2006
Código do texto: T255724