DESILUSÃO
 
A ti entreguei meu coração
Entreguei também minha esperança
Mas passageira foi a tua paixão
Eu esperei tudo com perseverança.
 
Longo caminho percorri,
Tantos dissabores enfrentei
Muitas desilusões sofri
Muitas lagrimas derramei.
 
Querendo a dor de o passado esquecer
Procurei por outro caminho voltar
Mas continuo a mesma dor padecer
Tudo isso somente por te amar.
 
A vida uma grande lição me ensinou
Não se deve amar sem ser amado
Mas você nosso amor assassinou
Deixando meu coração amargurado.


 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/10/2010
Código do texto: T2557491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.