PALAVRAS


Foram tantas palavras ditas
Sobre este nosso amor
Foram tantas também escritas
Na voz e nas mãos de um trovador.

Palavras que me entusiasmaram
Fazendo o meu mundo girar
Palavras que também marcaram
Um coração que queria amar.

Palavras que transformaram minha vida
Que era feia de tão vazia que estava
Deram-me rimas para a poesia
E a mesma com flores enfeitava.

Flores que todos os dias recebia,
Enfeitando minha tela de computador
Mas o que eu não percebia
Que vinha uma traição em forma de dor.

Hoje só ficaram mesmo as palavras escritas
Que um dia minha vida enfeitou
Mas a sorte não nos é previstas
Se fosse eu evitaria o que se passou.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/10/2010
Código do texto: T2557498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.