FALSO BRILHO DA ILUSÃO
 
Eu vivi o mundo
e a meus pés conheci.
O mundo como ele é,
sem paz, com amores perdidos
e nas noites alucinantes
fiz minha poesia em cada esquina
que me perdi no falso brilho
da ilusão..
 
Rogerio Miranda
poeta da paz