AMOR PERDIDO

Onde estou?

Querm sou?

As vezes me pego

Envolto pelo manto negro

Da avassaladora solidão.

Entre tantas pessoas queridas

Me sinto só, solitário

Perdido em pensamentos

Que me levam verter

Lágrimas de tristeza e dor.

O amor bateu asas

Voou para longe

Me deixando um estranho

Entre estranhos.

CIÃO - 08/ 02/ 2010

Alto Passagem - NG