Pra que lutar?

Lutar.

Pra que lutar?

Pra ver outra pessoa

vencendo em meu lugar?

Quando a vida quer, ela dá.

Não que eu não tenha que lutar

Mas quando não é pra ser, não há

nada que eu possa fazer pra continuar

Pra que?

Só pra me desgastar?

Pra que?

Só pra me frustar?

Nadar, nadar e morrer na praia...

Nadar para o nada

que a vida vai me dar...

Nadar, nadar sem sair do lugar...

Então pra que lutar

se a onda vai me levar?

E.Thrash 16/10/2010

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 17/10/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2561309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.