Dores, amores e dissabores...

DORES, AMORES E DISSABORES!

Dores, amores, dissabores...

Assim é composta a vida do homem

A minha vida

Você faz a sua peça.... Será?

Você escreve suas falas... pode ser!

Você tem o controle da situação... nem sempre!

Amores vividos,

Amores sofridos,

Por todos andei...

Dores que ensinarem,

Dores que quase me levaram,

Por essas também passei...

Dissabores que me desanimaram,

Dissabores que ao final me ensinaram,

Por mais esse vaguei...

Dores amores e dissabores,

De tudo nessa vida vivi,

Mas sobrevivi...