O Que Fizeste A Mim

O circo está armado,

Foi erguido o pano.

Já podeis dar início

Ao teu show profano.

Interpretes a história,

Narre todo o drama.

Mas guardas na memória,

Estes instantes de fama.

Corra, subas ao palco

E finjas que é atriz.

Porque a turba não sabe

O quanto tu és infeliz!

Que, quando estás sozinha

Em teu camarim.

Tu enxugas teus prantos,

E te lamentas do fim!

E quando tu oras

Ao Deus, Pai Eterno.

Aos soluços imploras

Pra que te livre do inferno.

Porque tens a certeza

Que, lá, será tua morada,

Quando a tua estrela hoje acesa,

Amanhã for enfim apagada.

Infelizmente minha cara,

Será este teu fim.

Pois tu hás de pagar;

O que fizeste a mim!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2563409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.