EU

Nasci no frio quente

Engatinhei como muita gente

Sinto-me até contente

Mas, não penso como todo mundo

Adolescei-me muito precoce

Quis logo tornar-me forte

Para nunca mais ter que perder

Longa, e desumana é a caminhada

Estrada muito amargurada

Que traz muita dor e mágoa

Para esta minha vidraça toda espedaçada.

Hoje, recordo-me o que disse Augusto dos Anjos:

E nesses templos claros e risonhos

Facilmente...

Quebrei a imagem dos meus próprios sonhos.