Na Ilusão, Na Utopia

Muito me entristece Senhor,

A completa falta de amor.

Ver teus filhos guerreando;

Uns aos outros, se matando.

Porquê meu Deus?

Destes tanta inteligência

A este animal sem clemência,

Para fazer armas de guerra.

Será que ainda há futuro?

A paz em vão eu procuro

Por todos os cantos da terra.

Oh, Senhor! - Acabe logo com isto,

E manda-nos de volta o Cristo,

Para que tenhamos alegria.

Pois da forma que se transcorre,

A gente nasce a gente morre;

Na ilusão, na utopia!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2565088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.