MARINA SILVA, O PODER TE CORROMPEU!

Marina Silva decide

Neutralidade persiste

Na corrida presidencial

Tudo continua igual.

O povo está com Lula-Dilma

Os trabalhadores tudo em cima

Queremos um Brasil de todos

Para vencer todos os engodos.

Menina sapeca ficou

No murro, nem se importou

Negou toda sua história no PT

Traiu-se talvez sem mesmo “vê”.

Não pensou nos interesses da nação

Ao optar por estratégias, corrupção!!!

Do dia para noite virou alguém

Esquecendo-se de suas raízes não é ninguém.

Mesmo erro cometeu Helena

Que tornou sua causa pequena

Quando também Lula deixou de apoiar

Permitiu o “caçador de marajás” voltar.

O poder corrompeu Helena e Marina

A vida estas duas ensina!!!

Que o interesse do povo deve vir

Em primeiro lugar, para este sorrir.

Ingrata virou as costas para o PT que te formou

Em “mensalina” você se transformou.

Quem pagar mais vai te levar

Parece que você só quer é o poder “um dia” conquistar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565694