SILENCIO

Hoje prefiro meu silêncio

Não repare minha tristeza

Meu coração esta partido

Minha alma esta doente

Há um grande vazio

Vejo uma longa estrada...

Deserta e vazia

Vejo tantos erros cometidos

Nada que possa ser reparado

Senão simplesmente assumir...

E viver este triste episódio

...Esperar que chegue um novo dia

E talvez com ele, uma nova alegria

Hoje preciso de forças

Preciso superar a dor

Que toma conta de meu ser

...Hoje entrego minha vida a Deus.

Só ele pode me entender

E de novo me entregar

A alegria em meu viver...!!