A TI MEU SILENCIO

A ti dedico meu silencio

Prefiro me calar

Diante a tantas ofensas

E não mais chorar

Aqui é meu cantinho

Onde me visitas

É meu caminho

Onde você procura noticias

Em nome de pessoas

Passa-me injúrias

Não usa seu nome

Para me fazer calunias

Não tenho nada a lhe dizer

Apenas reflita o que você me fez

Não há mais nada a fazer

A não ser de vez te esquecer !