Ela quer o que é Meu!

Uma dor aguda me invade,

Me faz andar a esmo por toda cidade...

Você tão distante, parece me esquecer...

Enquanto isto outra quer te ter.

Faz teias no teu mar e percorre tuas areias,

Tem suave cantar, lidera mil sereias...

Eu aqui no meio do meu goiano cerrado...

Fico feito toco, cortado, abandonado.

Sou flor murchando...

Lágrimas que ao solo vai inundando...

E pensar que dizias pássaro só meu!

Me diga, onde o encanto se meteu?

Ai! Querido que esta dor é por demais!

Digas que me ama, que sou exclusiva, por favor!

Não posso ficar aqui sozinha no teu cais...

Preciso muito de ti e do teu amor...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 20/10/2010
Código do texto: T2568750
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.