Transformações

Nada como eu esperava.

Apenas a chegada de um tempo qualquer.

O asfalto frio que a conduzia,

a ausência de um amor que eu pedia,

e a frieza daquela mulher...

Um sonho transformado em acaso,

a incerteza a rondar meus caminhos.

O sentimento tomando outro rumo,

a tristeza que ainda assumo

e a pele arranhada em espinhos...

18/08/2013

"As transformações da alma são lentas;

não se fazem senão com a dor multiplicada pelo tempo."

- P. Didon -

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 21/10/2010
Reeditado em 18/08/2013
Código do texto: T2569299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.