Uma ultima conversa.

As vezes eu fico aqui pensando

Porque? que eu continuo te amando

E na medida que o tempo vai passando

A tendencia desse amor é s[o aumentar.

Você ainda é a mesma mulher

Mas com um jeitinho de menina

O meu coração te ama e te quer

E a tua belezaainda me fascina.

Mexe comigo,me faz flutuar

Por favor me ensine te esquecer

Se você não vai poder me amar

E os meus versos nunca mais vai ler.

Então me diga pra que eu vá embora

E diga tambem que nunca me amor

Porque do contrário pela vida afora

Te amar sem ser amado eu vou.

A não ser que você pretenda

Me matar todo dia um pouquinho

Fale comigo,permita que eu entenda

Que o meu amor pra você é um espinho.

Talvez uma ultima conversa franca

Consiga por um final nesse dilema

Que só dor e soluço de mim arranca

E meu coração não consegue mudar o tema.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/10/2010
Código do texto: T2569824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.