A Ti Fui Sincero

Não te fui infiel, nem te olhei diferente
Dei lhe o meu amor, mas puro e minha sinceridade
Disse-te as coisas mais lindas pra te ver feliz
E as verdades mais cruas que uma pessoa digna diz...

Penso comigo será que a verdade valeu?
Mentir nunca foi meu objetivo
Sinto não ser suficiente, pois fui até onde você quis ir
E se eu parei, foi justamente por este motivo...

Amar-te não me arrependo
Pois coisas boas vieram a se realizar
Enquanto você estava comigo.
Pena que foi, seu amor por mim terminar...

Hoje to me sentindo arrasado
Esta noite certamente eu vou chorar
Amanhã será outro dia
E vamos ver no que vai dar...

Vou pensar em você como um sonho
Que isso não aconteceu apesar da dor
Mas procurarei algum motivo
Para que um dia eu esqueça este amor...


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2010
Reeditado em 02/09/2012
Código do texto: T2570042
Classificação de conteúdo: seguro