OLHOS VENDADOS

Fecho os olhos

Para não ver tanta impunidade

Fugir um pouco da realidade

E não ver tanta maldade

Fecho os olhos

Para não ver a hipocrisia

Brincar de faz de conta

E fazer de conta que a vida e as pessoas são sinceras

Fecho os olhos

Para não precisar acreditar em mentiras

Nem procurar onde esta o erro

Pois não há como concertar

Fecho os olhos

Para não ver pessoas más

Pessoas que já nasceram com o coração ruim

E alma escura

Tais quais jamais terão Deus dentro de si

Fecho os olhos

Para não pedir justiça

Calo-me diante de tanta maldade

Porque a justiça divina...

Essa sim vem de verdade!