Vem coordenar meu coração.

Tal qual um disco arranhado

Repetindo só a palavra amor

Assim é um colibri enciumado

Ao sentir a indiferença da sua flor.

Eu te convido vir coordenar meu coração

Antes que ele venha sofrer um piripaque

Estou revoando o meu jardim sem ilusão

E sentindo do teu desprezo o ataque.

Esse ciume está me fazendo sofrer

E a poesia outra vez entristeceu

Só coisas alegres eu queria escrever

Mas a tristeza invadiu o espaço meu.

O assedio a essa flor me deixa irritado

Meu coração sabe muito bem o que diz

Queira entender que sou por ti apaixonado

E te amando eu não pretendo ser infeliz.

As vezes de gritar me dá vontade

Pra que ninguem de você se aproxime

Com tantas intenções falsas e inverdade

Mexendo com o meu sentimento mais sublime.

Você pode até achar que eu sou um louco

Mas as coisas de um coração não se discute

E todo o teu entendimento será sempre muito pouco

Pra saber como o assedio na minha mente repercurte.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/10/2010
Código do texto: T2570711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.