Dor

Dói em meu peito

Um coração cansado

Um coração dilacerado

Um coração arrasado.

Porque ainda insiste

Em bater meu coração?

Não vale a pena viver

Só vale a pena morrer.

Sou uma flor mucha

Sou uma águia

Sem asas

Sou lúgubre

Sou nada.

Mea culpa,

Mea tão grande culpa,

Por ter amado errado

Por ter amado exagerado.

Quem amei?

Quem me amou?

Mentiras,só mentiras

Pois nada restou.

Sou um ser carente

Carente de amor

Amar para nada

Amar só traz dor.

Amor ardente

Amor transparente

Amor diferente

Amor não,amor não...

Aí que dor!!!!

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 05/10/2006
Código do texto: T257075
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.