Silêncio

Quero silêncio

Silêncio de morte

Quero sumir

Quero partir.

Quero ir para longe

Quero ser eu,não sei onde

Quero morrer,não quero viver.

Sou infeliz

Tudo fiz...

Nada fiz...

O que fui...

O que eu quiz...

Quiz ser feliz

E não fui

Quiz ser amada

E não fui

Quiz ser eu e não fui.

Fui sempre

Alma penada

Sem parada

Sem nada.

Sou infeliz

Sou morta viva

Não gosto da vida

Não gosto de mim.

Não sei quem fui

Não sei quem sou

Sou alma penada?

Não tenho amor

Não tenho nada.

Vida não vivida

Vida perdida

Vida danada

Sou alma penada.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 05/10/2006
Código do texto: T257107
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.